• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Integration von Microsoft Teams: Smartsheet-Bot deinstallieren

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Deinstallieren Sie den Smartsheet-Bot, um keine Warnungen und Aktionsmeldungen von Smartsheet in Microsoft Teams mehr zu erhalten. Sie können ihn entweder von Teams oder von Smartsheet aus entfernen.

Von Microsoft Teams aus (Desktop oder Mobilgerät)

1. Geben Sie in einer Direktnachricht an den Smartsheet-Bot „Abmelden“ ein.
  2. Der Bot bestätigt, dass Sie sich erfolgreich abgemeldet haben, und sendet Ihnen keine Direktnachrichten mehr.

Von Smartsheet aus

1. Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Konto (Ihr Profilbild).
  2. Wählen Sie Apps & Integrationen aus. Es wird ein Fenster mit einer Liste aller Integrationen angezeigt, die mit Ihrem Smartsheet-Konto verknüpft sind.
  3. Gehen Sie in der Liste der Apps zu Microsoft Teams (Direktnachrichten) und klicken Sie dann auf Widerrufen.

Beide Methoden stoppen Benachrichtigungen in Microsoft Teams.