• Enterprise

Zugriff auf eine WorkApp anfordern

• Smartsheet
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

WorkApps sind benutzerdefinierte Apps, über die Sie nur auf die Informationen und Interaktionen Zugriff erhalten, die Sie benötigen, um bestimmte Aufgaben durchzuführen. Sie können beispielsweise eine E-Mail erhalten, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie Zugriff auf eine WorkApp erhalten haben, der Zugriff kann aber auch auf andere Art erfolgen.

Wenn Sie versuchen, auf eine App zuzugreifen, erhalten Sie eventuell die Meldung „Sie haben derzeit keinen Zugriff auf diese App“.

Klicken Sie auf Zugriff anfordern, um dem App-Inhaber eine Nachricht zu senden. Nachdem der Inhaber Ihnen Zugriff gegeben hat, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail und die App erscheint auf Ihrer WorkApps-Startseite (https://workapps.smartsheet.com/) unter Apps, die kürzlich für Sie freigegeben wurden.