Jeder Benutzer, der sowohl ein Systemadministrator in Smartsheet als auch ein RM-Administrator in Resource Management ist, kann die Kontoverknüpfung autorisieren.

Resource Management-Autorisierung widerrufen

Wenn Sie das Resource Management-Konto, mit dem Sie den Resource Management-Bereich verwenden, ändern müssen, können Sie Ihr aktuelles Konto widerrufen. Anschließend können Sie Resource Management für ein anderes Konto autorisieren.

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Berechtigungen

Jeder Benutzer, der sowohl ein Systemadministrator in Smartsheet als auch ein RM-Administrator in Resource Management ist, kann die Kontoverknüpfung autorisieren.

Resource Management-Konto auf Sheet-Ebene wechseln

Wenn Sie mehrere Resource Management-Konten in derselben Organisation verwenden, können Sie Resource Management widerrufen und zu einem anderen Konto wechseln.

So widerrufen Sie Resource Management:

1. Wechseln Sie zu Resource Management, um Ihr aktuelles Konto abzumelden.
  2. Öffnen Sie die Smartsheet-App.
  3. Wählen Sie in der Navigationsleiste die Option Resource Management Resource Management-Symbol aus.
  4. Wählen Sie im Resource Management-Bereich das Menüsymbol Menü-Symbol aus.
  5. Wählen Sie Resource Management widerrufen aus.

Sobald Sie das vorherige Konto widerrufen haben, autorisieren Sie Ihr anderes Resource Management-Konto.

• Wählen Sie im Resource Management-Bereich Bei Resource Management anmelden aus.

Resource Management-Zugriff auf Kontoebene widerrufen

So trennen Sie die Verbindung zwischen Resource Management und Smartsheet vollständig für Ihre Organisation:

1. Wählen Sie Einstellungen > Kontoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt „Smartsheet-Integration“ die Option Verbindung zu Smartsheet trennen aus.

Sie können Ihr Resource Management-Konto nicht von Smartsheet trennen, wenn die Smartsheet-Authentifizierung aktiv ist.