• Pro
  • Business
  • Enterprise

Nur Sheet-Inhaber können gelöschte Sheets wiederherstellen.

Ein gelöschtes Sheet wiederherstellen

Wenn Sie der Inhaber eines gelöschten Sheets sind, haben Sie bis zu 30 Tage Zeit, um es wiederherzustellen. Danach wird das Sheet endgültig gelöscht.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Nur Sheet-Inhaber können gelöschte Sheets wiederherstellen.

Ein gelöschtes Element wiederherstellen

Gelöschte Arbeitsbereiche oder Ordner können nicht wiederhergestellt werden – Sie müssen sie neu erstellen.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Durchsuchen.

2. Scrollen Sie zum unteren Rand des Fensterbereichs „Durchsuchen“ und klicken Sie dann auf Gelöschte Elemente.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Wiederherstellen aus. Wiederhergestellte Elemente werden zurück in Ihren Ordner „Sheets“ verschoben.

Alternativ können Sie das Element aus dem Abschnitt Gelöschte Elemente ziehen und es in einem Ordner oder Arbeitsbereich ablegen, um es wiederherzustellen.