Sie müssen ein lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein.

FedEx-Integration im Überblick

Optimierte Sendungsverfolgung: die Leistungsfähigkeit der FedEx-Integration in Smartsheet Bridge.

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein.

Die FedEx-Integration für Smartsheet Bridge ermöglicht die Erstellung von Workflows, um den Status einer FedEx-Sendung abzurufen. Damit können Sie einen Smartsheet Bridge-Workflow entwerfen und das Modul „Track a Package“ (Paket verfolgen) per Drag & Drop auf der linken Seite des Bildschirms ablegen. Die Integration ist standardmäßig in allen Konten verfügbar und erfordert keine Authentifizierung.

FedEx-Sendungsverfolgung