Bridge by Smartsheet

Wer kann diese Funktion nutzen?

Personen mit einem Smartsheet Bridge-Konto können Workflows, Arbeitsbereiche und Integrationsauthentifizierungen erstellen, anzeigen, bearbeiten und löschen sowie Benutzer verwalten.

Smartsheet Bridge kann mit einem Smartsheet Enterprise-Plan erworben werden.

Smartsheet Bridge: Übersicht und Beispiele zu Workflows

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Berechtigungen

Personen mit einem Smartsheet Bridge-Konto können Workflows, Arbeitsbereiche und Integrationsauthentifizierungen erstellen, anzeigen, bearbeiten und löschen sowie Benutzer verwalten.

Smartsheet Bridge kann mit einem Smartsheet Enterprise-Plan erworben werden.

Workflows sind die Kernfunktion von Smartsheet Bridge. Damit können Sie:

• Manuelle und sich wiederholende Aufgaben eliminieren
  • Plattformübergreifend Daten sammeln und umsetzbare Erkenntnisse liefern

Funktionsweise eines Smartsheet Bridge-Workflows

Smartsheet Bridge-Workflows sind wie die Workflows in der Smartsheet-App. Sie werden ausgeführt, sobald Ihre festgelegten Auslöser erkannt werden. Anschließend wird eine Reihe von Aktionen basierend auf Ihren festgelegten Bedingungen ausgeführt.

Doch Smartsheet Bridge-Workflows sind nicht auf die Aktivitäten in der Smartsheet-App beschränkt. Sie können komplexer sein. Sie können Smartsheet Bridge-Workflows mit verschiedenen Plattformen außerhalb von Smartsheet verbinden, um Ihre Geschäftsprozesse auszuführen.

Hier sind einige Anwendungsfälle für Smartsheet Bridge-Workflows.

Beispiel 1: Projektsteuerung

Lösen Sie einen Smartsheet Bridge-Workflow aus, wenn ein neues Projekt in Ihrem Projektverfolgungssystem erstellt wird. Verwenden Sie Smartsheet Bridge für Folgendes:

• Projekt basierend auf dem Projekttyp dem zuständigen und verfügbaren Teamleiter zuweisen
  • Projekt in Ihrem Zeiterfassungssystem erstellen
  • Personalisierte Projekt-Kick-off-E-Mails an Projektbeteiligte senden

Mögliche Integrationen:

Beispiel 2: Bereitstellen von Kommentaren

Überwachen Sie den Gesamtstatus von Projekten oder Aufträgen. Erstellen Sie einen Smartsheet Bridge-Workflow, der Sie benachrichtigt und Ihnen den neuesten Zeilenkommentar in einer Zelle auf der Zeile sendet.

Erforderliche Integration: Smartsheet

Beispiel 3: Aktuelle Wetterinformationen

Verbinden Sie Smartsheet Bridge mit einem Wetterwarndienst, um Wetterwarnungen in Echtzeit zu erhalten. Wenn eine Warnung ausgegeben wird, kann Smartsheet Bridge auf Ihr Projektmanagement-Tool oder auf ein Sheet in Smartsheet zugreifen, in dem Sie den Standort von Projekten und die anwesenden Bauarbeiter festhalten. Sobald Smartsheet Bridge die Personen im betroffenen Bereich identifiziert hat, kann es die Warnung an sie weiterleiten.

Mögliche Integrationen: