• Pro
  • Business
  • Enterprise

Personen mit Berechtigungsstufen als Bearbeiter oder höher können Kommentare hinzufügen und Konversationen beginnen. Jede Person mit Zugriff auf das Sheet kann Konversationen anzeigen.

Zwischen Konversationen auf Zeilenebene und Sheet-Ebene wechseln

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Personen mit Berechtigungsstufen als Bearbeiter oder höher können Kommentare hinzufügen und Konversationen beginnen. Jede Person mit Zugriff auf das Sheet kann Konversationen anzeigen.

Markieren Sie im Konversationsbereich alle Konversationen. Oder filtern Sie die Ansicht nach Konversationen auf Sheet-Ebene oder ausgewählter Zeile.

Tabs im Konversationsbereich benutzen

1. Rufen Sie den Konversationsbereich auf.
  2. Wählen Sie aus, welche Konversationen im Konversationsbereich angezeigt werden sollen:
    • Zeile: Zeigen Sie alle Kommentare der ausgewählten Zeile an
    • Sheet: Zeigen Sie alle Kommentare ausschließlich auf der Sheet-Ebene an
    • Alle: Zeigen Sie alle Zeilen- und Sheet-Kommentare an
    • Ungelesen: Zeigen Sie alle ungelesenen Kommentare an

Ungelesene Kommentare in einer Konversation

Zeilen mit neuen Kommentaren werden mit einem roten Punkt gekennzeichnet Anzeige „Neuer Kommentar“. Einen ungelesenen Kommentar als „gelesen“ zu markieren funktioniert am einfachsten, indem Sie ihn öffnen.

Wenn Sie sich im „Ungelesen“-Tab des Konversationsbereichs befinden, können Sie die Anzeige „Ungelesen“ entfernen, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Öffnen Sie den Konversationsbereich.
  2. Rufen Sie den Tab Ungelesen auf.
  3. Scrollen Sie zum Kommentar, der als „gelesen“ markiert werden soll.
  4. Wählen Sie Schaltfläche „Als gelesen markieren“ ​​​​​​aus.​

Verhalten des Tabs „Zeile“

Der Tab „Zeile“ ist standardmäßig als der Tab des Konversationsbereichs eingestellt, wenn dieser Bereich das erste Mal aufgerufen wird. Dieser Tab wird außerdem automatisch ausgewählt, wenn Sie, während der Konversationsbereich geöffnet ist, eine Zelle oder Zeile auswählen.

Wenn mehrere Zeilen hervorgehoben sind, sehen Sie nur die Konversationen der ersten ausgewählten Zeile.