Wechseln Sie zwischen Konversationen auf Zeilen- und auf Blattebene

Anhand der Registerkarten im Konversationsbereich können Sie alle Konversationen anzeigen oder die Ansicht filtern, um Konversationen auf Blattebene oder für die ausgewählte Zeile zu filtern.

Wer kann diese Funktion nutzen?

Symbol „Berechtigungsanforderungen“ Personen mit Berechtigungen auf Bearbeiterebene oder höher können Kommentare hinzufügen und Konversationen starten. Alle Benutzer mit Zugriff auf das Blatt können Konversationen starten.

Verwenden Sie Registerkarten im Konversationsbereich

Wählen Sie im Blatt das Konversationssymbol rechts aus, um den Konversationsbereich zu öffnen. Wählen Sie „Zeile“, „Blatt“ oder „Alle“, um anzugeben, welche Konversationen im Bereich angezeigt werden sollen.

Verwenden Sie die Registerkarte Um diese Konversationen anzuzeigen
Zeile Wenn diese Registerkarte ausgewählt ist, sehen Sie alle Konversationen in der ausgewählten Zeile.
Blatt Wenn diese Registerkarte ausgewählt ist, sehen Sie alle Konversationen auf Blattebene. Konversationen auf Zeilenebene werden nicht angezeigt.
Alle Wenn diese Registerkarte ausgewählt ist, sehen Sie alle Konversationen in den Zeilen und im Blatt.

Verhalten auf der Registerkarte „Zeile“

Die Registerkarte „Zeile“ ist die Standardregisterkarte im Konversationsbereich, wann immer der Bereich erstmalig geöffnet wird. Diese Registerkarte wird auch automatisch ausgewählt, wenn Sie eine Zelle oder Zeile bei geöffnetem Konversationsbereich auswählen.

HINWEIS: Wenn mehrere Zeilen markiert sind, sehen Sie nur die Konversationen in der ersten ausgewählten Zeile.