RM-Administratoren können anpassen, wie angefallene Stunden erfasst werden.

Heutige Stunden in angefallene Stunden in Berichten aufnehmen

Sie können auswählen, ob Ihre angefallenen Stunden und Beträge nur vergangene Tage oder vergangene Tage und heute enthalten sollen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können anpassen, wie angefallene Stunden erfasst werden.

Wenn die Stunden, die Ihr Team heute erfasst, keine Auswirkungen auf die angefallenen Stunden und Beträge in den Berichten haben, liegt dies wahrscheinlich daran, dass der angefallene Zeitraum Ihres Kontos nur auf vergangene Tage festgelegt ist.

Diese Einstellung kann von jedem RM-Administrator geändert werden unter „Kontoeinstellungen“ > „Angefallener Zeitraum“. Hier lässt sich bestimmen, ob kontoweite, angefallene Stunden und Beträge nur vergangene Tage oder vergangene Tage und heute enthalten sollen.