Alle lizenzierten Benutzer können den Zeitplan anzeigen.

Tipps für Projektzeitpläne

Die Ressourcen für ein Projekt im Voraus zu planen, statt wöchentlich oder täglich, gibt Ihnen einen besseren Einblick in die Verfügbarkeit Ihres Teams. Außerdem ermöglicht es Ihrem Team einen Überblick über die bevorstehenden Aufgaben.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Alle lizenzierten Benutzer können den Zeitplan anzeigen.

Ein Projekt vollständig im Voraus zu planen bietet einen Echtzeit-Einblick in die Rentabilität des Projekts. Es ist wichtig, dass die Kosten eines vollständig geplanten Projekts genau mit dem Budget übereinstimmen, bevor es gestartet wird, damit Sie den Arbeitsplan für das Projekt nach der tatsächlichen bei der Planung des Projekts geschätzten Gebühr erstellen.

Wenn Sie beispielsweise ein Budget von 96.000 USD haben und Sie zwei Personen für zwei Monate einplanen, die in Vollzeit zu einem Stundensatz von 150 USD arbeiten, sollte der zukünftige geplante Betrag dem Budget entsprechen.

Wenn Ihr Team jetzt seine Stunden angibt, können Sie sofort die Auswirkungen auf das prognostizierte Budget sehen.

Wenn Sie sich bezüglich des Teams unsicher sind, das Ihrem Projekt zugewiesen ist, kann es hilfreich sein, einen Platzhalter für die relevante Disziplin oder Abteilung (wie Visual Designer) einzurichten. Dieser Platzhalter kann über eine Rechnungsrate verfügen, sodass Sie die Auswirkungen auf den Zeitplan kennen.

Wenn Sie die richtige Person für dieses Projekt identifiziert haben, können Sie das Projekt dieser Person zuweisen. Wenn Sie Planungsentscheidungen wöchentlich oder täglich treffen, können Sie die Zuweisung des Platzhalters aufteilen und jedes Segment einem anderen Teammitglied zuweisen.