RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Projektbearbeiter können benutzerdefinierte Felder und Tags eines Projekts bearbeiten.

Zeit von einem Projekt auf ein anderes übertragen

Sie können historische Zeit, die für ein Projekt erfasst wurde, auf ein anderes übertragen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Projektbearbeiter können benutzerdefinierte Felder und Tags eines Projekts bearbeiten.

Um historische Zeit, die für ein Projekt erfasst wurde, auf ein anderes zu übertragen, können Sie die Gesamtstunden für jede Person im ersten Projekt erfassen und ein neues Projekt erstellen. Im neuen Projekt fügen Sie alle Personen mit der Gesamtzahl der Stunden hinzu, die sie am früheren Projekt gearbeitet haben, und ändern das Datum, an dem sie am Projekt gearbeitet haben, auf ein Datum in der Vergangenheit.

Alternativ können Sie Projekte mit demselben benutzerdefinierten Feld oder Tag kennzeichnen. Wenn Sie den Zeitplan oder die Berichte anzeigen, können Sie Filter nutzen, um Daten anzuzeigen, die mit allen Projekten mit diesem Tag oder benutzerdefinierten Feld verknüpft sind.

Sie können in Resource Management keine Projekte zusammenführen.