RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Projektbearbeiter können Ausgabenkategorien verwalten.

Ausgabenkategorien verwalten

Ausgabenkategorien sind vordefinierte Klassifizierungen nicht mit Arbeit zusammenhängender oder zeitbezogener Projektkosten.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Projektbearbeiter können Ausgabenkategorien verwalten.

Ausgabenkategorien erleichtern die Nachverfolgung wiederkehrender Ausgaben und Sie können sie bei der Erstellung von Projekten verwenden. Sie können auch vorgeschlagene Beträge für jede Kategorie festlegen. Ihr Team wird diese Kategorisierung bei der Einreichung seiner Ausgaben nutzen.

Unternehmensweite Ausgabenkategorien erstellen:

1. Rufen Sie Einstellungen > Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf der linken Randleiste auf Ausgabenkategorien und fügen Sie Ihre neue Kategorie hinzu.

Dieses Bild zeigt die Erstellung von Ausgabenkategorien.

Projektspezifische Kategorien erstellen:

1. Rufen Sie Projekt > Projekteinstellungen auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Gebührenbudget (Beträge)
  3. Wählen Sie entweder Ein Gebührenbudget für das gesamte Projekt angeben oder Ein Gebührenbudget für jede Phase angeben aus.
  4. Fügen Sie bei Bedarf neue Ausgabenkategorien hinzu. Hier hinzugefügte Kategorien gelten nur für dieses Projekt.