RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter, Portfoliobetrachter und Projektbearbeiter können die Zuordnungs-Heatmap anzeigen.

Zuordnungs-Heatmap anzeigen

Im Zeitplan zeigt die Zuordnungs-Heatmap die Verfügbarkeit jeder Person in den letzten beiden Monaten und für das kommende Jahr an.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter, Portfoliobetrachter und Projektbearbeiter können die Zuordnungs-Heatmap anzeigen.

1. Klicken Sie oben im Bildschirm auf Zeitplan
  2. Klicken Sie zum Erweitern des linken Menüs auf Jeder.
  3. Klicken Sie auf Personen und dann auf Zuordnungs-Heatmap.

Zuordnungs-Heatmap mit einer erweiterten Zeile und dem Symbol „Details“ in der oberen rechten Ecke der Namenszelle

Die Zuordnung wird in unterschiedlichen Grautönen angezeigt. Wenn eine Person überlastet ist, wird sie in Rot angezeigt.

• Um die Zeitplandetails einer Person zu erweitern oder zu verkleinern, navigieren Sie zur oberen rechten Ecke der Zelle mit ihrem Namen und klicken Sie dann auf das Symbol „Details“.
  • Um die Zuordnung für eine bestimmte Person zu filtern, wählen Sie in der linken Seitenleiste unter „Filter für Personen“ die Option „Teammitglied“ aus.
    Für das Teammitglied muss in seinem Profil ein Startdatum festgelegt sein, sonst wird seine Zuordnung nicht angezeigt.