Jeder mit Zugriff auf Resource Management hat eine persönliche Seite.

Übersicht über persönliche Seite

Die persönliche Seite ist Ihr Dashboard für Projekte, Arbeit, Zeit und Ausgaben. Sie zeigt auch die erwarteten Beiträge zu aktuellen und zukünftigen Projekten an.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Jeder mit Zugriff auf Resource Management hat eine persönliche Seite.

Auf der persönlichen Seite können Sie die Zeiten, Ausgaben und Status für die Arbeit erfassen. Die Erfassung dieser Elemente ändert den Gesamtstatus des Projekts. Sie können Ihre Arbeitszeiten, -ausgaben und -fortschritte überprüfen.

Auf der persönlichen Seite können Sie Folgendes:

• Für Projekte zugewiesenen Stunden anzeigen und die geleistete Zeit bestätigen
  • Einen persönlichen Status festlegen: Arbeiten Sie remote? Sind Sie freigestellt?
  • Zugewiesene Arbeiten und Fälligkeitsdaten anzeigen
  • Projektausgaben eingeben
  • Zeit für ungeplante Aktivitäten melden
  • Zu aktiven Projekten und gespeicherten Berichten wechseln

Mit der Ansicht „Heute“ können alle besser nachvollziehen, welche Aufgaben sie jeden Tag priorisieren sollten. In der Ansicht „Heute“ sehen Sie die geplanten Arbeiten und den Status für diese Arbeiten.

Ihre zugewiesenen Projekte werden in Fettdruck angezeigt. Für zugewiesene Projektphasen werden sowohl der Projekt- als auch der Phasenname in Fettdruck angezeigt.

In der Ansicht „Heute“ werden folgenden Details angezeigt:

1. Nachverfolgung des Projektstatus: Status für jedes Arbeitselement
  2. Aktuelle Arbeit: Die heutigen Arbeitselemente. Klicken Sie auf die Zeile in der Arbeitsliste, um weitere Details anzuzeigen und das Element zu aktualisieren.
  3. Nächste 30 Tage: Zukünftige Arbeitselemente
  4. Letzte 30 Tage: Frühere Arbeitselemente