RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Bericht für unvollständige Stundenzettel erstellen

Sie können Berichte für unbestätigte und bestätigte Zeiten erstellen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Zeit kann in Resource Management unterschiedliche Status aufweisen. Zeit kann folgende Status aufweisen:

• Empfohlen oder unbestätigt: Zeit geplant, aber nicht eingereicht; die Person hat keine geplante Zeit in Stundenzettel eingetragen
  • Bestätigt: In Stundenzetteln eingetragene Zeit

Sie können die Zeit in Berichten in einem oder beiden Status anzeigen.

Um einen Bericht für Personen anzuzeigen, die ihre Stundenzettel nicht aktualisiert haben, überprüfen Sie die unbestätigte Zeit für die Woche. Um zu sehen, wer seine Stundenzettel aktualisiert hat, überprüfen Sie die bestätigten Stunden.

So suchen Sie Personen, die ihre Stundenzettel nicht aktualisiert haben:

Klicken Sie oben im Bildschirm auf Analysen und verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um Ihren Bericht zu erstellen.

• Ansicht: Zeit und Gebühren (Stunden)
  • Zeitraum: Diese Woche (oder eine beliebige Dauer)
  • Zuerst gruppieren nach: Teammitglied
  • Dann gruppieren nach: Projekt
  • Anzeigen: Zeiteintragstyp: Unbestätigt

Klicken Sie auf Diesen Bericht speichern, damit Sie jederzeit darauf zugreifen können.