RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Personalplaner können Zeiten für alle lizenzierten Benutzer erfassen.

Zeit für andere Personen bestätigen oder anpassen

Sie können die Zeit für alle lizenzierten Benutzer in Ihrem Konto erfassen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Personalplaner können Zeiten für alle lizenzierten Benutzer erfassen.

So erfassen Sie Zeit für andere Personen

1. Gehen Sie auf Ihrer Unternehmensseite zum Profil der Person, für die Sie Zeit erfassen möchten. Sie können auch über die Suchleiste (oben rechts) nach der Person suchen.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite auf Zeit und Ausgaben > Zeiterfassung.
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie dann auf Zur Genehmigung einreichen

Wenn Sie für Ihr Konto ein RM-Administrator oder Projektmanager sind und nichts passiert, wenn Sie auf den Stundenzettel klicken, ist diese Person höchstwahrscheinlich kein lizenzierter Benutzer. Wenn es sich um eine verwaltete Ressource handelt, ist die Zeiterfassung in ihrem Namen nicht möglich.

Rufen Sie Kontoeinstellungen > Personen auf, um eine Liste Ihrer lizenzierten Benutzer und verwalteten Ressourcen anzuzeigen.