RM-Administratoren können in Rechnung gestellte Stunden gesammelt genehmigen.

In Rechnung gestellte Stunden gesammelt genehmigen

Nachdem Ihr Team seine Stunden in Rechnung gestellt hat, können Sie in den Kontoeinstellungen die Option Gesammelt genehmigen verwenden, um alle Einträge bis zu einem bestimmten Datum zu sperren.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können in Rechnung gestellte Stunden gesammelt genehmigen.

1. Scrollen Sie in den Kontoeinstellungen nach unten zum Genehmigungs-Workflow und klicken Sie dann auf Gesammelt genehmigen
  2. Wählen Sie Speichern und fortfahren aus.
  3. Wählen Sie die zu genehmigenden Elemente aus – Stunden, Ausgaben oder beides.
  4. Wählen Sie das Datum aus, an dem Sie alle Stunden oder Ausgaben sperren und gesammelt genehmigen möchten.
  5. Überprüfen Sie Ihre Einträge genau. Sie können „Gesammelt genehmigen“ nicht rückgängig machen. Wenn Sie sicher sind, dass die Einstellungen stimmen, klicken Sie auf Gesammelt genehmigen. Dadurch werden alle Einträge gesperrt. Ihr Team kann keine weiteren Änderungen vornehmen.

Achtung: „Gesammelt genehmigen“ kann nicht rückgängig gemacht werden.