RM-Administratoren können Integrationen mit der Resource Management-API einrichten.

FAQs zur Integration

Die Integration in Resource Management ist über unsere öffentliche API möglich.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Integrationen mit der Resource Management-API einrichten.

Häufig gestellte Fragen

Ich benötige Hilfe bei der Entwicklung meiner Integration. Was soll ich tun?

Wir beantworten Ihnen gern Ihre Fragen zu unseren Integrationsoptionen. Wenn Sie mehr praktische Hilfe wünschen, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Kundenberater zu wenden, um mit ihm die Option zur Hilfe bei der Entwicklung durch unser Consulting Services-Team zu besprechen.

Werden Sie mehr Zapier Zaps entwickeln?

Ja. Wir arbeiten an weiteren Vorlagen für Zapier, um komplexere Zapier-Integrationen zu ermöglichen. Wir würden gerne wissen, welche Zapier-Vorlagen für Sie noch hilfreicher wären.

Unterstützt die Resource Management-API Webhooks?

Resource Management unterstützt Webhooks. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer aktualisierten Dokumentation

Kann ich über die API auf Resource Management-Berichtsdaten zugreifen?

Ja. Die Berichts-API ist vielleicht einer der leistungsstärksten Endpunkte überhaupt, denn sie ermöglicht Ihnen, alle Daten aus Resource Management-Berichten zu ziehen. Dies umfasst Berechnungen wie den Auslastungsprozentsatz. Weitere Informationen zur Berichts-API.

Kann ich mit der API Rechnungsraten aktualisieren?

Wir befassen uns speziell mit dieser Frage, da die API tatsächlich mit mehr Funktionen ausgestattet ist, als in der Benutzeroberfläche von Resource Management vorgesehen sind. Zum Beispiel möchten Teams oft die Projektrechnungsraten basierend auf jährlichen Gehaltserhöhungen oder Projektratenerhöhungen aktualisieren. Wenn Sie während eines Projekts all Ihre Rechnungsraten aktualisieren müssen, können Sie die API verwenden, um Start- und Enddaten für die Rechnungsrate hinzuzufügen und diese Änderung so schneller vorzunehmen.