RM-Administratoren können Integrationen mit der Resource Management-API einrichten.

Resource Management mit APIs integrieren

Die Integration in Resource Management ist über unsere öffentliche API möglich.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Integrationen mit der Resource Management-API einrichten.

Mit der Resource Management-API können Sie Daten abrufen und Daten zur Resource Management-Datenbank hinzufügen.

Die Verwendung unserer API erfordert, dass jemand in Ihrem Team den Code für die Integration schreibt. Andernfalls können Sie auch jemanden beauftragen, der die Integration für Sie durchführt.

Sie sind auf der Suche nach technischen Details? Informieren Sie sich in unserer API-Dokumentation.

Weitere Informationen zu anderen Möglichkeiten, wie Sie Daten in Resource Management übertragen oder daraus beziehen können, finden Sie unten: