Sie benötigen die Berechtigungen eines RM-Administrators, um Benutzerprofilinformationen hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

Nicht abrechnungsfähige Personen erstellen

Um eine nicht abrechnungsfähige Person zu erstellen, müssen Sie als ihr Auslastungsziel 0 festlegen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Sie benötigen die Berechtigungen eines RM-Administrators, um Benutzerprofilinformationen hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

1. Gehen Sie zur Profilseite der nicht abrechnungsfähigen Person und klicken Sie dann auf Profil bearbeiten
  2. Geben Sie unter Prozentsatz des Auslastungsziels 0 ein.

Dieses Bild zeigt die Einstellungen für nicht abrechnungsfähige Personen

Sie können im Zeitplan unter den Personenfiltern nach abrechnungsfähig oder nicht abrechnungsfähig filtern

Dieses Bild zeigt die Option „Nicht abrechnungsfähig“ im Zeitplan