RM-Administratoren können Standorte festlegen.

Standorte erstellen und verwalten

Sie können eine Liste Ihrer Bürostandorte erstellen, damit Sie eine Person mit einem Standort verknüpfen können.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Standorte festlegen.

Standorte können beim Sortieren oder Filtern von Personen auf der Seite Ihrer Organisation oder als Suchkriterien für die Neuzuweisung von Elementen im Zeitplan verwendet werden.

So verwalten Sie Standorte:

1. Rufen Sie Einstellungen > Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Standorte

Hier können Sie die vorhandenen Standorte bearbeiten, indem Sie den Namen auswählen und ihn bearbeiten oder ihn mithilfe des roten Papierkorbsymbols löschen. Sie können auch Standorte hinzufügen, indem Sie den Standort in das Textfeld eingeben und dann Hinzufügen auswählen.