• Business
  • Enterprise

Blattinhaber und -verwalter (mit einer Lizenz) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, die Feldeigenschaften bearbeiten und etwas in bestehende gesperrte oder nicht gesperrte Felder eingeben. Inhaber, Verwalter und Bearbeiter können etwas in bestehende, nicht gesperrte Felder eingeben. Jeder, für den das Blatt freigegeben ist, kann die Blattzusammenfassung aufrufen.

Wichtige Projektmesszahlen mit Blattzusammenfassungsformeln berechnen

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Blattinhaber und -verwalter (mit einer Lizenz) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, die Feldeigenschaften bearbeiten und etwas in bestehende gesperrte oder nicht gesperrte Felder eingeben. Inhaber, Verwalter und Bearbeiter können etwas in bestehende, nicht gesperrte Felder eingeben. Jeder, für den das Blatt freigegeben ist, kann die Blattzusammenfassung aufrufen.

Berechnen Sie automatisch Budgetzusammenfassungen, tragen Sie Informationen zum Projektstatus und der Projektintegrität zusammen und mehr – ganz einfach, indem Sie Formeln in Blattzusammenfassungsfelder einfügen.

Blattzusammenfassungsformel erstellen

In Ihrer Blattzusammenfassung: Geben Sie das Istgleichzeichen (=) und anschließend die gewünschte Funktion in ein Blattzusammenfassungsfeld ein. (Beachten Sie, dass in Kontrollkästchenfelder keine Formeln eingegeben werden können.)

• In der Tabelle unten finden Sie Beispiele für den Verweis auf andere Blattzusammenfassungsfelder in Ihren Blattzusammenfassungsformeln.
  • Unsere vollständige Liste mit Funktionen finden Sie hier.

Verweise in Blattzusammenfassungsformeln

Orientieren Sie sich an dieser Tabelle, um beim Erstellen von Blattzusammenfassungsformeln auf andere Felder zu verweisen.

Wenn Sie auf etwas verweisen

Diese Syntax verwenden

Formelbeispiel
Andere Zusammenfassungsfelder (dasselbe Blatt) [Feldname]# =SUM([Budget 2016]#, [Budget 2017]#)
Zellen im Blatt [Spaltenname] =SUM(Expenses1:Expenses3)
Zellen aus einem anderen Blatt {blattübergreifender Referenzname} =COUNT({Bestand Lager B})

Verweise in Blattzusammenfassungsfeldern ([Feldname]#) für Formeln können sowohl in Blattzusammenfassungsfeldern als auch in Blattzellen verwendet werden. Weitere Informationen erhalten Sie in den Grundlagen zu Formeln.