Wichtige Projektmesszahlen mit Blattzusammenfassungsformeln berechnen

Berechnen Sie automatisch Budgetzusammenfassungen, fassen Sie Projektstatus und -fortschritte zusammen und mehr, indem Sie Formeln in Blattzusammenfassungsfeldern platzieren.

Wer kann diese Funktion nutzen?

Symbol für Berechtigungsanforderungen Inhaber und Blattadministratoren (die auch eine Lizenz haben) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, Feldeigenschaften bearbeiten und in bestehende gesperrte oder ungesperrte Felder schreiben. Inhaber, Administratoren und Bearbeiter können in bestehende ungesperrte Felder schreiben. Alle Benutzer, für die das Blatt freigegeben ist, können die Blattzusammenfassung anzeigen.
Symbol für Plantypen Business-, Enterprise- und Premier-Pläne.

Eine Blattzusammenfassungsformel erstellen

In Ihrer Blattzusammenfassung: Geben Sie das Gleich-Symbol (=) und die gewünschte Funktion in ein Blattzusammenfassungsfeld ein. (Hinweis: Sie können keine Formeln in Kontrollkästchenfelder eingeben.)

• Verwenden Sie die Tabelle im Anschluss für Beispiele zur Referenzierung anderer Blattzusammenfassungsfelder in Ihren Blattzusammenfassungsformeln.
  • Die vollständige Funktionsliste finden Sie hier.

Verweise für Blattzusammenfassungsformeln

Verwenden Sie diese Tabelle als Leitfaden für Verweise auf andere Felder, wenn Sie Blattzusammenfassungsformeln erstellen.

Wenn Sie verweisen auf

Verwenden Sie diese Syntax

Beispiel für eine Formel
Andere Zusammenfassungsfelder (dasselbe Blatt) [Feldname]# =SUM([Budget 2016]#, [Budget 2017]#)
Zellen im Blatt [Spaltenname] =SUM(Ausgaben1:Ausgaben3)
Zellen aus anderen Blättern {blattübergreifender Referenzname} =COUNT({Inventar Lager B})