• Business
  • Enterprise

Blattinhaber und -verwalter (mit einer Lizenz) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, die Feldeigenschaften bearbeiten und etwas in bestehende gesperrte oder nicht gesperrte Felder eingeben. Inhaber, Verwalter und Bearbeiter können etwas in bestehende, nicht gesperrte Felder eingeben. Jeder, für den das Blatt freigegeben ist kann die Blattzusammenfassung anzeigen.

Kontext für Symbole mit einer Blattzusammenfassungslegende angeben

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Blattinhaber und -verwalter (mit einer Lizenz) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, die Feldeigenschaften bearbeiten und etwas in bestehende gesperrte oder nicht gesperrte Felder eingeben. Inhaber, Verwalter und Bearbeiter können etwas in bestehende, nicht gesperrte Felder eingeben. Jeder, für den das Blatt freigegeben ist kann die Blattzusammenfassung anzeigen.

Erstellen Sie eine Legende in der Blattzusammenfassung, um die Bedeutung der einzelnen Symbole auf Ihrem Blatt zu beschreiben.

Eine Blattzusammenfassungslegende erstellen

In Ihrer Blattzusammenfassung:

1. Fügen Sie oben in der Blattzusammenfassung ein Text-/Zahl-Feld mit einer Beschreibung aus der Legende hinzu.
  2. Fügen Sie der Blattzusammenfassung Symbolfelder hinzu, eines für jedes Symbol. Geben Sie im Namen des Felds den Zweck des Symbols ein. Achten Sie darauf, dass Sie für jedes einzelne Feld die Gruppe von Symbolen auswählen, die auf dem Blatt verwendet wird.
  3. Legen Sie in jedem Symbolfeld das Symbol fest, das zu Ihrer Beschreibung passt.

Vielleicht möchten Sie diese Felder auch sperren, um zu verhindern, dass Bearbeiter Änderungen daran vornehmen. Um ein Feld zu sperren, klicken Sie auf das Menü-Symbol (rechts neben dem Feld) und wählen Sie „Feld sperren“.