Mit einer Blattzusammenfassungslegende Kontext für Symbole bieten

Erstellen Sie eine Legende in der Blattzusammenfassung, um die Bedeutung der einzelnen Symbole in Ihrem Blatt zu beschreiben.

Wer kann diese Funktion nutzen?

Symbol für Berechtigungsanforderungen Inhaber und Blattadministratoren (die auch eine Lizenz haben) können neue Blattzusammenfassungsfelder hinzufügen, Feldeigenschaften bearbeiten und in bestehende gesperrte oder ungesperrte Felder schreiben. Inhaber, Administratoren und Bearbeiter können in bestehende ungesperrte Felder schreiben. Alle Benutzer, für die das Blatt freigegeben ist, können die Blattzusammenfassung anzeigen.
Symbol für Planverfügbarkeit Business-, Enterprise- und Premier-Pläne.

Eine Blattzusammenfassungslegende erstellen

In Ihrer Blattzusammenfassung:

1. Fügen Sie oben in Ihrer Blattzusammenfassung ein Feld Text/Zahl mit einer Beschreibung der Legende hinzu.
  2. Fügen Sie der Blattzusammenfassung Symbolfelder hinzu, eines für jedes Symbol. Geben Sie in den Namen des Feldes den Zweck des Symbols ein. Vergewissern Sie sich, dass Sie für jedes einzelne Feld die Gruppe von Symbolen auswählen, die für das Blatt verwendet werden.
  3. Legen Sie in jedem Symbolfeld das Symbol fest, das zu Ihrer Beschreibung passt.

Vielleicht möchten Sie diese Felder auch sperren, um zu verhindern, dass Bearbeiter Änderungen daran vornehmen. Um ein Feld zu sperren, klicken Sie auf das Menüsymbol (rechts neben dem Feld) und wählen Sie "Feld sperren" aus.