• Pro
  • Business
  • Enterprise

Lizenzierte Smartsheet-Benutzer können automatisierte Workflows erstellen und bearbeiten.

Erforderliche Berechtigungen zum Erstellen und Bearbeiten automatisierter Workflows

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Lizenzierte Smartsheet-Benutzer können automatisierte Workflows erstellen und bearbeiten.

Verwenden Sie die Tabelle unten als Referenz dafür, was Sie mit automatisierten Workflows in Abhängigkeit Ihrer Berechtigungsstufe und Lizenz tun können.

Inhaber Administrator Bearbeiter Betrachter
Workflows mit anderen als Empfänger erstellen Ja Ja* Nein Nein
Workflows vom Typ Alarm mit Ihnen selbst als Empfänger erstellen Ja Ja Ja Ja
Bestehende Workflows bearbeiten, die andere erstellt haben Ja Ja* Nein Nein
Bestehende Workflows bearbeiten, die Sie erstellt haben Ja Ja Ja Ja
Workflows löschen, die andere erstellt haben Ja Ja* Nein Nein
Workflows löschen, die Sie erstellt haben Ja Ja Ja Ja

*Sie benötigen zudem eine Smartsheet-Lizenz, um diese Aktion durchzuführen