• Pro
  • Business
  • Enterprise

Den Steuerpfad einer Unteraufgabe hervorheben

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Anhand des Steuerpfads können Sie sehen, welche anderen Aufgaben (basierend auf Vorgängerbeziehungen) sich auf das Startdatum einer Aufgabe auswirken. Aktivieren Sie den Steuerpfad, um schnell Aufgaben zu finden, die sich auf das Startdatum einer wichtigen Aufgabe beziehen.

Beispiel für einen Steuerpfad

Abhängigkeiten zur Verwendung des Steuerpfads aktivieren

Zunächst müssen Abhängigkeiten im Blatt aktiviert werden – dafür benötigen Sie Freigabeberechtigungen auf Administratorebene oder Sie müssen der Blattinhaber sein.

Weitere Informationen zur Aktivierung von Abhängigkeiten und Verwendung von Vorgängern.

Den Steuerpfad anzeigen oder ausblenden

So können Sie den Steuerpfad im Gantt-Diagramm anzeigen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Unteraufgabe.
  2. Wählen Sie Steuerpfad anzeigen.

Steuerpfad anzeigen

Fertig! Ihre Aufgabenleisten für den Steuerpfad werden in Navy-Blau hervorgehoben.

So können Sie den Steuerpfad im Gantt-Diagramm ausblenden

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Zeile.
  2. Wählen Sie Steuerpfad ausblenden.