Apps und Integrationen manuell prüfen, verwalten und sich anmelden

Der einfachste Weg, auf Premium-Apps zuzugreifen, ist über den Launcher. Sie finden den Launcher rechts oben im Smartsheet-Fenster. Weitere Informationen zum Launcher finden Sie unter Zugriff auf Premium-Apps und -Vorlagen mit dem Launcher.

Wenn der Launcher nicht wie erwartet aussieht, können Sie sich in der Apps-Liste in Smartsheet genauer ansehen, was für Sie verfügbar ist. Sie können auch Änderungen an der Apps-Liste vornehmen, um zu beeinflussen, was im Launcher angezeigt wird. Wenn Sie z. B. eine erwartete Kachel nicht im Launcher sehen oder wenn eine Kachel aus dem Launcher verschwindet, ist sie normalerweise durch Anmelden bei der App über die Apps-Liste wieder zu sehen.

In diesem Artikel:

Die Apps-Liste in Smartsheet anzeigen

1. Klicken Sie auf Konto > Apps & Integrationen.
    Menü
    Dadurch wird das Fenster "Persönliche Einstellungen" geöffnet und Apps ist im linken Bereich ausgewählt.

Fenster

Die Liste zeigt alle Apps, bei denen Sie angemeldet sind, sogar diejenigen, auf die Sie keinen Zugriff mehr haben (Sie haben vielleicht keinen Zugriff, z. B. weil Sie oder Ihr Smartsheet-Administrator entschieden haben, eine bestimmte App nicht mehr in Ihren Plan aufzunehmen).

Bei einer App über die Apps-Liste anmelden

Um sich über die Liste bei einer App anzumelden, klicken Sie auf ihren Link und folgen Sie den Anmeldeanweisungen.

HINWEIS: Wenn Sie sich bei einer App anmelden, nachdem Sie sie aus dem Launcher entfernt haben, wird sie wieder im Launcher angezeigt.

Eine App-Kachel aus dem Launcher entfernen

Bei bestimmten Apps können Sie steuern, ob Sie sie weiter im Launcher sehen möchten.

HINWEIS: Wenn Ihre gesamte Organisation eine Lizenz für eine App hat, können Sie diese nicht aus dem Launcher entfernen.

So entfernen Sie eine App-Kachel aus dem Launcher:

1. Klicken Sie auf Konto > Apps & Integrationen.

TIPP: Um weitere Informationen zu einer bestimmten App zu erhalten, klicken Sie auf Info.

2. Suchen Sie in der Liste der Apps den Namen der aus dem Launcher zu entfernenden App und klicken Sie auf Aufheben.

Der Name der App wird aus der Liste entfernt und die entsprechende Kachel wird im Launcher nicht mehr angezeigt.

HINWEIS: Wenn Sie sich bei einer App anmelden, nachdem Sie sie aus dem Launcher entfernt haben, wird sie wieder im Launcher angezeigt.