Selbststudium mit Smartsheet University

In der Smartsheet University lernen Sie, wie Sie Smartsheet-Tools nutzen und in Ihrer täglichen Arbeit optimal einsetzen können. Mit Smartsheet University können Sie in Ihrem eigenen Tempo lernen und Ihren Zeitplan festlegen.

PLANS

• Smartsheet

Sie müssen ein Benutzer mit einem Smartsheet-Plan sein, um Smartsheet University nutzen zu können, da die E-Learning-Lektionen praktische Übungen enthalten.

Was Sie an Smartsheet University finden

Mit einem E-Learning-Abonnement für Smartsheet University zum Selbststudium haben Sie unbegrenzten Zugriff auf:

• Arbeiten in Smartsheet: Dieser interaktive Kurs zum Selbststudium hilft neuen Benutzern, schnell zu lernen, wie sie in Smartsheet von Null auf produktiv kommen. Lernen Sie die Grundlagen der Navigation in Blättern, Berichten und Dashboards basierend auf Ihren Fähigkeiten als Teammitglied kennen.
  • Weiterbildung: E-Learning-Angebote zum Selbststudium, mit denen Sie alles lernen, was Sie über Smartsheet wissen müssen. Es werden regelmäßig neue Kurse angeboten, um Ihre Fähigkeiten und Techniken zum Arbeitsmanagement auf dem neuesten Stand zu halten.
  • Für viele Lernangebote stehen Fortbildungseinheiten (PDUs) zur Verfügung. Den jeweiligen Kursdetails können Sie entnehmen, ob Sie dafür PDUs erhalten können.

Bereit für den ersten Schritt?

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen, sich aber nicht sicher sind, wo Sie anfangen sollen, probieren Sie den Lernpfad Arbeiten in Smartsheet aus.

Holen Sie sich ein Abonnement

Wenn Sie noch keinen Zugriff auf die Smartsheet University haben, können Sie eines dieser Pakete erwerben:

Benötigen Sie weitere Informationen zu Support-Paketen und wie Sie diese erwerben können? Wenden Sie sich an den Smartsheet-Vertrieb.

Wenn die Pakete nicht den Lernanforderungen Ihres Unternehmens entsprechen, können Sie mit dem einjährigen E-Learning-Abonnement für die Smartsheet University beginnen.

Auf das Abonnement zugreifen

Nachdem Sie ein Abonnement erworben haben, müssen Sie sich bei der Smartsheet University anmelden:

1. Gehen Sie zu Smartsheet University.
  2. Wählen Sie oben rechts das Symbol Einstellungen aus.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen zur Anmeldung.

Hilfe erhalten

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Smartsheet E-Learning im Selbststudium der Universität haben oder andere Fragen zu Ihrem Abonnement haben, senden Sie eine E-Mail an SmartU@smartsheet.com.