Smartsheet University

An Smartsheet University können Sie Abzeichen verdienen, wenn Sie die Abzeichenkriterien erfüllen.

PLANS

• Smartsheet

Es gibt vier Badge-Sammlungen, und jede Sammlung hat andere Badging-Kriterien:

• Zertifizierungssammlung: Abzeichen, die Sie im Rahmen des Zertifizierungsprogramms erwerben können
  • Skills Collection: Abzeichen, die Sie verdienen können, wenn Sie an ILT-/eLearning-Lernpfaden teilnehmen und das Abzeichenquiz bestehen
  • Microskills Collection: Abzeichen, die Sie verdienen können, wenn Sie einen funktions- oder produktspezifischen Kurs erfolgreich abschließen und das Abzeichenquiz bestehen
  • Errungenschaften-Sammlung: Abzeichen, die Sie verdienen können, wenn Sie an Smartsheet Benutzerprogrammen teilnehmen

Zeigen Sie von Ihnen verdiente Badges an

Melden Sie sich bei Ihrem Credly-Konto an oder überprüfen Sie Ihre Profilseite in Smartsheet University.

Um auf Ihre Profilseite zuzugreifen,

1. Smartsheet University
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Anmeldeinformationen anzeigen aus.
  3. Lesen Sie den Abschnitt Anmeldeinformationen

Weitere Fragen zur Zertifizierung finden Sie auf der Smartsheet Certified-FAQ-Seite in Smartsheet University.