Fehler beim Zugriff auf das Formular: „Dieses Formular wurde gelöscht“

PLANS

• Smartsheet

In einigen Situationen wird beim Versuch, auf ein Smartsheet-Formular zuzugreifen, möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Diese Zeile wurde gelöscht

Ursachen

Sie erhalten diese Nachricht in den folgenden Situationen:

• Jemand hat das Formular in Smartsheet deaktiviert oder gelöscht.
  • Die Formular-URL wurde irgendwie ungültig gemacht. Dies kommt beispielsweise vor, wenn eine Anwendung eines Drittanbieters die Formular-URL in irgendeiner Weise verändert.

Abhilfe

Versuchen Sie Folgendes, um Zugriff auf das Formular zu erhalten:

• Kontaktieren Sie die Person, die Ihnen den Link zum Formular gegeben hat, und bitten Sie sie zu bestätigen, dass das Formular noch aktiv ist (d. h. zu überprüfen, dass das Formular nicht deaktiviert oder gelöscht wurde). Weitere Informationen zum Verwalten von Formularen finden Sie unter Informationen über ein Formular sammeln.
  • Kopieren Sie den Link zum Formular und fügen Sie ihn dann in die Adressleiste eines neuen Browserfensters ein.