Dynamic View-App: Mit einer Ansicht interagieren

Dynamic View zeigt Ihnen Informationen effizient an, wenn Sie sie benötigen und ohne Ihre Arbeit mit irrelevanten Daten zu erschweren.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Dieser Artikel behandelt die Interaktion mit einer Ansicht in der Anwendung. Informationen zur Erstellung einer Ansicht finden Sie im Artikel Dynamic View-Einstellungen erstellen und bearbeiten.

Dynamic View ist ein Premium-Angebot, das nur Smartsheet-Kunden erwerben können, die einen Business-Plan oder höher nutzen. Weitere Informationen zum Kauf von Dynamic View erhalten Sie vom Smartsheet-Vertrieb.

Wichtige Informationen

Sie erhalten Zugriff auf Dynamic View, nachdem ein Benutzer eine Ansicht für Sie freigegeben hat oder wenn ein Administrator für Ihren Plan Ihnen Zugriff auf die Anwendung gewährt hat.

Sie benötigen zudem ein Smartsheet-Konto, um auf Dynamic View zuzugreifen. Sie werden durch die Schritte zur Einrichtung eines kostenlosen Smartsheet-Kontos geführt, wenn Sie das erste Mal auf Dynamic View zugreifen und die Schaltfläche Mit Smartsheet-Konto anmelden auswählen.

Melden Sie sich hier bei Dynamic View an oder wählen Sie Dynamic View in der Menüleiste oben im Bildschirm aus.

Zu einer Ansicht navigieren

Wählen Sie in Dynamic View das Start-Symbol aus, um die Startseite von Dynamic View aufzurufen.

Auf der Startseite sehen Sie Folgendes:

• Alle Ansichten – eine Liste aller Ansichten, die für Sie freigegeben wurden oder deren Inhaber Sie sind
  • Meine Ansichten – eine Liste der Ansichten, deren Inhaber Sie sind
  • Für mich freigegeben – eine Liste der Ansichten, die direkt für Sie freigegeben wurden
  • Für Gruppe freigegeben – eine Liste der Ansichten, die über eine Smartsheet-Gruppe oder -Domäne für Sie freigegeben wurden.

Dynamic View auf einen Blick

1. Wählen Sie auf der Startseite eine Ansicht aus, um sie zu öffnen.
  2. Wählen Sie eine spezifische Zeile aus, um den Detailbereich anzuzeigen, in dem Sie Änderungen an spezifischen Daten in Formularfeldern vornehmen können. Möglicherweise haben Sie keinen Bearbeitungszugriff auf bestimmte Felder und müssen vor dem Speichern Änderungen an einem Feld vornehmen. Welche Möglichkeiten Sie in den verschiedenen Feldern haben, hängt davon ab, welche Berechtigungen Ihnen ein Administrator erteilt hat.

Sie sehen im Vergleich zu den Spalten in der Ansicht möglicherweise eine andere Anzahl an Feldern im Detailbereich. Die Anzeige verfügbarer Elemente in der Ansicht und im Detailbereich wird durch einen Administrator bestimmt.

Ihre Ansicht ist für Sie angepasst

Jede Ansicht ist angepasst, um zu gewährleisten, dass Sie Zugriff auf alle relevanten Informationen für Ihre Arbeit haben.

Spalten in der Ansicht

Wählen Sie links oben in der Ansicht das Symbol Filter aus, um nur die Zeilen mit einem bestimmten Wert anzuzeigen. Diese Funktion muss von einem Administrator der Ansicht konfiguriert werden.

Änderungen speichern

Nachdem Sie im Detailbereich Änderungen an Werten vorgenommen haben, müssen Sie rechts unten die Schaltfläche Speichern auswählen, da Ihre Änderungen sonst verloren gehen. Nach dem Speichern werden die Daten im Hintergrund synchronisiert.

Neue Informationen können bedingt angezeigt werden

Es kann sein, dass Zeilen mit neuen Informationen erst angezeigt werden, wenn eine bestehende Zeile eine Bedingung erfüllt. Wenn Sie Dynamic View als Ticketsystem nutzen, kann ein neuer Fall beispielsweise erst dann angezeigt werden, wenn Sie den vorigen im Detailbereich als Abgeschlossen markiert haben. Auf diese Weise können Sie sich auf die unmittelbar anstehenden Fälle konzentrieren.

Sie können eine Option in einer Ansicht nicht nutzen? Kontaktieren Sie Ihren Administrator

Ihre Ansichten werden von einem Administrator in der Dynamic View-App konfiguriert. Wenn etwas nicht angezeigt wird oder Sie ein Element nicht bearbeiten können, von dem Sie denken, dass Sie es bearbeiten können sollten, wenden Sie sich an Ihren Administrator, da er für gewöhnlich derjenige ist, der die Ansicht für Sie freigibt.