• Pro
  • Business
  • Enterprise

Systemadministratoren können das Widget für Webinhalte für alle Benutzer des Kontos aktivieren. Nur Administratoren können dem Widget eine URL hinzufügen oder Code darin einbetten.

Widgets für Webinhalte verwenden

Mit Widgets für Webinhalte in Ihrem Dashboard können Sie interaktive Inhalte wie Sheets, Formulare, Videos und mehr einbetten.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Systemadministratoren können das Widget für Webinhalte für alle Benutzer des Kontos aktivieren. Nur Administratoren können dem Widget eine URL hinzufügen oder Code darin einbetten.

Verwenden Sie ein Widget für Webinhalte in Ihrem Dashboard, um interaktive Inhalte einzubetten, wie z. B.:

• Sheets
  • Formulare
  • Videos
  • Diagramme
  • Kalender
  • Andere Arten von Inhalten aus Drittanbieter-Tools

Das Widget für Webinhalte ist nicht im Rahmen der Testversion oder der Einzelversion von Smartsheet verfügbar. Weitere Informationen dazu, welche Funktionen in den einzelnen Plantypen enthalten sind, erhalten Sie auf der Seite Smartsheet-Preise.

Das Widget für Webinhalte für alle Benutzer des Kontos aktivieren

Systemadministratoren können das Widget für Webinhalte für alle Benutzer des Kontos aktivieren. Weitere Informationen zur Verwaltung dieser Einstellung

Im Formular Kontoverwaltung sehen Sie das Widget für Webinhalte im Abschnitt Feature-Aktivierung.

Webinhalte hinzufügen

Nur Administratoren können dem Widget eine URL hinzufügen oder Code darin einbetten.

Dem Widget eine URL hinzufügen oder Code darin einbetten
  1. Wählen Sie im Bereich Widget für Webinhalte die Option Inhalt hinzufügen aus.
    • Wenn Sie den Link eines bestehenden Widgets für Webinhalte bearbeiten, wählen Sie im Abschnitt Link konfigurieren die Option Ändern aus.
  2. Fügen Sie im Feld Webinhalte einbetten die URL oder den Einbettungscode ein.
  3. Wählen Sie Anwenden.

Ähnlich wie bei anderen Dashboard-Widgets können Sie andere Eigenschaften des hinzugefügten Widgets für Webinhalte aktualisieren.

Aktivierte Webinhalte einbetten

Im Anschluss finden Sie eine Liste genehmigter Domänen für das Einbetten von Inhalten aus dem Web:

• Smartsheet-Formulare
  • Smartsheet Calendar App
  • Veröffentlichte Smartsheet-Sheets (Tabellen-, Gantt-, Karten- und Kalenderansichten)
  • Tableau (Online und Public)
  • PowerBI
  • YouTube
  • Vimeo
  • Veröffentlichte Google Docs-Dokumente, Präsentationen und Tabellen
  • Google Maps
  • Microsoft Excel*
  • Microsoft Word*
  • Microsoft PowerPoint*
  • BING Maps
  • Loom
  • Google Kalender
  • Adobe XD/Creative Cloud Solidworks
  • Google Data Studio
  • Google Fusion Tables
  • Catchpoint
  • Lucidchart
  • Domo

Erfahren Sie, wie Sie die aufgeführten Apps/Software in Ihr Smartsheet-Dashboard einbetten.

Verhalten von Webinhalten in der Smartsheet-Mobil-App

Wenn Sie ein Smartsheet-Dashboard in der Mobil-App öffnen, können Sie bestimmte einbettbare Inhalte nicht direkt anzeigen, jedoch im Smartsheet-Dashboard als aufrufbaren Link sehen.

Für identifizierte Inhaltsanbieter wird das Widget für Webinhalte in der Mobil-App als Symbol oder Logo angezeigt. Nicht identifizierte Inhaltsanbieter werden als Link-Symbol mit einer Inhalts-URL darunter angezeigt.

Um in einem externen Browser oder der App auf den Inhalt zuzugreifen, tippen Sie auf das Widget.