Arbeitsbereiche – Übersicht

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Betrachten Sie den Arbeitsplatz als freigegebenen Speicher mit folgenden Funktionen:

• Einfache Organisation verschiedener Smartsheet-Objekte wie Ordner, Blätter, Berichte und Dashboards für alle freigegebenen Benutzer
  • Geben Sie den Arbeitsbereich einfach für ausgewählte Mitarbeiter frei, damit Sie nicht jedes einzelne Smartsheet-Objekt freigeben müssen (es ist jedoch möglich, wenn Sie für einige Objekte verschiedene Berechtigungsebenen benötigen).

Möglicherweise müssen Sie einen Arbeitsbereich für jeden Kunden oder jede Abteilung Ihrer Organisation erstellen.

Arbeitsbereiche vs. Ordner

Ein Arbeitsbereich ist ähnlich wie ein Smartsheet-Ordner. Er hat jedoch mehr Funktionen als ein Ordner.

Funktionen eines Arbeitsbereichs

Als Administrator eines Arbeitsbereichs können Sie: