• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Inhaber
  • Administrator

Automatisierte E-Mail-Benachrichtigungen senden

Erstellen Sie einen Workflow, um E-Mail-Benachrichtigungen zu senden, wenn jemand Ihr Sheet bearbeitet.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

Berechtigungen

• Inhaber
  • Administrator

Verwenden Sie Automatisierungen, um Benachrichtigungen an bestimmte Personen zu senden, wenn Änderungen am Sheet vorgenommen werden.

1. Wählen Sie oben in Ihrem Sheet Automatisierung > Workflow ausgehend von Vorlage erstellen … aus.
  2. Wählen Sie Jemanden benachrichtigen, wenn Änderungen vorgenommen werden aus.
  3. Wählen Sie Vorlage verwenden aus.
  4. Benennen Sie Ihren Workflow und wählen Sie aus, wann er ausgeführt werden soll.
  5. Wählen Sie aus, wen Sie über die Änderungen am Sheet benachrichtigen möchten.
  6. Optional: Sie können die Benachrichtigung individuell anpassen, indem Sie Nachricht anpassen auswählen.
  7. Wählen Sie Speichern aus.

Nachricht anpassen

Folgendes können Sie in der Benachrichtigung anpassen:

1. Auswählen, wer die Benachrichtigung sendet: Dies ist die E-Mail-Adresse, die dem Empfänger im Feld Von angezeigt wird.
    • Von Smartsheet-Automatisierung senden
    • Von meiner Organisation senden
    • Von auslösendem Benutzer senden
  2. Betreff: Das ist der Betreff, der in der E-Mail-Benachrichtigung angezeigt wird.
  3. Text: Das ist die Nachricht, die in der E-Mail-Benachrichtigung gesendet wird.

Um einen Feldnamen in den Betreff oder die Textnachricht aufzunehmen, verwenden Sie doppelte geschweifte Klammern, z. B. {{Aufgabe}}.