Solucionar problemas Calendar App

Saiba como solucionar problemas Calendar App.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Comportamento: ícone de erro ao lado de um nome de filtro. Você pode ver o nome do calendário acinzentado com um ícone de erro para os calendários que você possui.

Causa

A definição do filtro não é mais válida. Há algumas razões pelas quais uma definição de filtro não é mais válida:

• A coluna não faz mais parte da definição do calendário.
  • O tipo da coluna foi alterado
  • Os critérios de filtragem não estão mais disponíveis para o tipo de coluna em questão

Etapas de solução de problemas/resolução

1. Selecione o ícone Editar para abrir o formulário de filtro e ver o motivo exato do erro.
  2. Em seguida, corrija a definição do filtro ou exclua o filtro.
  3. Se um filtro compartilhado tiver uma mensagem de erro, o proprietário deve atualizá-lo.

Comportamento: erro ao tentar confirmar o administrador atual ou inserir um novo administrador

Causa

• O e-mail fornecido não é válido.
  • O administrador não está na mesma organização.
  • Erro interno do servidor.

Etapas de solução de problemas/resolução

Faça a correção sugerida que a mensagem de erro fornece.

Comportamento: erro ao tentar selecionar calendários

Causa

O usuário não é um administrador em nenhum dos calendários que tenta selecionar.

Etapas de solução de problemas/resolução

Faça a correção sugerida que a mensagem de erro fornece.

Comportamento: Falha durante a transferência do calendário

Causa

• O novo administrador não tem permissões suficientes. Para publicar um calendário somente leitura, você deve ser o administrador da planilha ou relatório de origem do calendário.
  • Calendário não encontrado.
  • Não é possível transferir o calendário para o mesmo e-mail.
  • O novo usuário administrador não foi encontrado. O novo administrador deve ser um administrador na planilha ou relatório de origem do calendário.
  • Erro interno do servidor. Tente novamente mais tarde.

Etapas de solução de problemas/resolução

Faça a correção sugerida que a mensagem de erro fornece.