Algumas partes da página podem ter sido traduzidas automaticamente.

Aplica-se a

Bridge by Smartsheet

Função do utilitário de webhooks de entrada

Com webhooks de entrada, você pode gerar e expor endpoints de webhook para acionar fluxos de trabalho ou ações no Bridge.

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

O utilitário de webhooks de entrada é atualmente compatível apenas com objetos de carga útil JSON.

Acionadores

Acionadores de fluxo de trabalho

Os acionadores de fluxo de trabalho são incluídos em uma lista predefinida que você pode usar para executar um fluxo de trabalho do Bridge.

Quando você usa acionadores de fluxo de trabalho de trabalho, não precisa especificar o corpo ou os cabeçalhos da solicitação. Basta especificar o fluxo de trabalho e os valores de estado predefinidos para gerar um URL de solicitação. Quaisquer solicitações para esse URL iniciam o fluxo de trabalho especificado, passando quaisquer dados do corpo da solicitação para o fluxo de trabalho. Os dados da solicitação estão disponíveis usando a referência do handlebar {{runtime}}.

Cada acionador tem um URL exclusivo que contém um UID, então sabemos qual acionador foi solicitado.

Essa solução não é compatível com webhooks que incluam uma solicitação de desafio.

Acionadores avançados

Os acionadores avançados permitem determinar quais fluxos de trabalho devem ser acionados usando um único endpoint.

Use acionadores avançados se:

• você precisa de mais flexibilidade quanto aos fluxos de trabalho a serem acionados;
  • você pode definir o corpo e os cabeçalhos da solicitação.

Segredo

Ao registrar a extensão, você pode especificar um segredo que deve ser passado como o valor para o cabeçalho Inbound-Webhook-Secret. Esse cabeçalho Inbound-Webhook-Secret deve ser passado para quaisquer chamadas aos webhooks de extensão.

Um UUID aleatório será gerado se você não especificar um segredo.

URL de solicitação de fluxo de trabalho

• Esse URL é exclusivo de cada área de trabalho e é gerado quando você configura a extensão.
  • Use esse URL para fazer uma solicitação estruturada e executar um ou mais fluxos de trabalho do Bridge.