Função HEXTODEC Função

Converte um valor hexadecimal em um número decimal.
Exemplo de uso
HEXTODEC("1DFAD")
Sintaxe
HEXTODEC(
  • hex_string
)
  • hex_string
    O valor hexadecimal a ser convertido (deve ser colocado entre aspas)
Notas de uso

A função HEXTODEC suporta somente até dez dígitos.

Exemplos

Use o modelo de Manual de fórmulas para encontrar mais recursos de suporte e conferir mais de 100 fórmulas, inclusive um glossário de cada função que você pode praticar trabalhando em tempo real e exemplos de fórmulas avançadas e de uso frequente.

Ainda precisa de ajuda?

Encontre exemplos de como outros clientes do Smartsheet usam essa função. Você também pode pedir ajuda sobre o seu caso específico na Comunidade online do Smartsheet.

Pergunte à comunidade