Encontrar respostas relevantes com a ferramenta de ajuda de IA

Obtenha respostas precisas para suas perguntas relacionadas ao Smartsheet para concluir seu trabalho mais rapidamente.

PLANS

• Smartsheet

Com a ferramenta de ajuda, você acessa uma ferramenta integrada no aplicativo que responde às suas perguntas e ajuda a criar soluções. Faça perguntas à ferramenta de ajuda de IA para se transpor obstáculos rapidamente e se concentrar nas tarefas mais importantes.

Os clientes com o pacote de suporte premium têm uma visualização prévia da ferramenta de ajuda de IA.

Introdução

1. Selecione o ícone de Ajuda no canto inferior esquerdo da janela do Smartsheet, acima da sua imagem de perfil.
  2. Selecione Obter ajuda com IA.
  3. Digite uma pergunta e pressione a tecla ENTER.
  4. Confira a resposta. Se for o que você precisa, ótimo! Caso contrário, faça outra pergunta.

O que você pode fazer com a ferramenta de ajuda de IA

Obtenha respostas para suas perguntas no Smartsheet. Tire todas as suas dúvidas sobre o Smartsheet e receba respostas resumidas, úteis e precisas.

O que perguntar à ferramenta de ajuda de IA

Embora a ferramenta não possa criar soluções, ela pode ajudar você a entender como fazer isso. Use-a para transpor obstáculos ou planejar os próximos passos.

Especifique bem as perguntas ou solicitações.

Confira exemplos de perguntas que você pode fazer:

• Como faço para criar uma área de trabalho?
  • Preciso de ajuda para um plano de projeto
  • Como compartilho uma planilha?
  • Como posso usar o Smartsheet para gerenciar um projeto de construção?

Limitações

No momento, a ferramenta de ajuda de IA não pode:

• criar fórmulas com base no contexto da planilha;
  • conduzir tarefas por você no Smartsheet;
  • responder a perguntas sobre dados privados em planilhas, relatórios e outros;
  • atuar como agente de suporte, criando tíquetes e gerenciando casos;
  • conectar você ao seu CSM (gerente de sucesso do cliente);
  • fornecer insights sobre dados específicos.

Segurança de dados de IA

As ferramentas de IA do Smartsheet usam grandes modelos de linguagem para interpretar as perguntas e fornecer respostas personalizadas. A ferramenta de ajuda só tem acesso às solicitações enviadas pelos usuários. Ela não lê nenhum dado privado, como dados de planilhas.

A Smartsheet não detém seus dados de IA e não os utiliza para treinar modelos.

Aviso de privacidade da Smartsheet descreve como a Smartsheet coleta, utiliza e compartilha dados pessoais, além de explicar suas opções e direitos. Saiba mais em nosso artigo técnico sobre IA.