• Enterprise

Configurar o Okta para a integração do Smartsheet

• Enterprise

Se você ainda não configurou o Smartsheet para integração com o Okta, saiba como aqui. Você deve concluir os processos do Smartsheet antes de configurar o Okta.

1. Faça login na página Admin do Okta.
  2. Navegue até Aplicativos >Todas as integrações e procure por Smartsheet SCIM no catálogo de aplicativos.  Selecione Smartsheet SCIM
  3. Insira um rótulo de aplicativo, por exemplo, Smartsheet US
  4. Defina suas opções de login. Se você estiver configurando o SAML SSO, selecione Exibir instruções de configuração  na parte inferior do painel e conclua a configuração do SAML SSO.
  5. Na tela Configurações avançadas de login, em Detalhes da credencial, selecione E-mail para o formato de nome de usuário do aplicativo e selecione Concluído. Este e-mail será a conta Smartsheet do usuário.
  6. Você verá a página de configuração da Integração do Smartsheet.  Vá para a guia Provisionamento e selecione Configurar integração API
  7. Selecione Ativar integração de API e forneça a URL base.
  8. Insira seuToken de API salvo no campo Token de API. Selecione Testar credenciais da API para verificar o token.  Se tudo estiver funcionando conforme o esperado, você verá a seguinte mensagem:
    Smartsheet SCIM foi verificado com sucesso.
  9. Selecione Salvar. Na guia Provisionamento , em Configurações, selecione Para aplicativo
  10. Selecione Editar > Habilitar os recursos desejados e salve suas alterações.

PróximoConfigure funções do Smartsheet para grupos Okta.