• Enterprise

Erro de SAML no Smartsheet: metadados de IdP

• Enterprise

Sintoma do erro

O erro diz "A URL de metadados de IdP que você forneceu não pode ser usada porque está apontando para um servidor com um certificado SSL não confiável. Em vez disso, copie e cole os metadados reais no campo"

Causa

Possíveis causas:

• Provedor de identidade (IdP) não suportado
  • Certificado SSL expirado

Resolução

• Garanta que você esteja usando um provedor de IdP suportado. Qualquer IdP que use SAML 2.0 é suportado.
  • Verifique o(s) certificado(s). Consulte Identifique problemas de asserção de SAML para saber como.
  • Trabalhe com o seu administrador de IdP para garantir que o certificado esteja configurado corretamente e atualizado. Carregue novos metadados ao Smartsheet, conforme a necessidade.