• Business
  • Enterprise

Gerenciamento do fluxo de trabalho dos conectores do Salesforce e do Service Cloud

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Os administradores de sistema (SysAdmins) do Smartsheet veem os fluxos de trabalho que todos os usuários de sua equipe criaram, além dos próprios.

Página Painel

Outros tipos de usuário não têm esse recurso. Contudo, quem for proprietário de fluxos de trabalho pode gerenciá-los a partir do painel.

Para gerenciar fluxos de trabalho

1. Na área superior esquerda da página, selecione o ícone Menu
  2. Para ver a lista de fluxos de trabalho que você criou, selecione Painel.
  3. Selecione Configurações e escolha uma destas opções:
    • Editar fluxo de trabalho: retorna ao assistente de fluxo de trabalho para fazer alterações no fluxo de trabalho
    • Renomear fluxo de trabalho: altera o título do fluxo de trabalho
    • Desabilitar/habilitar fluxo de trabalho: interrompe ou inicia a automação do fluxo de trabalho
    • Excluir fluxo de trabalho: remove o fluxo de trabalho do painel
      É possível desfazer esta ação e você não terá a opção de recuperar fluxos de trabalho excluídos.

Encontrar e corrigir erros de sincronização

É possível usar os seguintes recursos para encontrar e solucionar erros do fluxo de trabalho:

• Histórico de execuções: acesse esta página para ver a quantidade de erros de sincronização de um fluxo de trabalho e a mensagem de erro com os detalhes do problema. Consulte a seção Histórico de execuções abaixo para obter mais informações.
  • E-mails de relatório de erros: quando ocorrem problemas, o proprietário do fluxo de trabalho e a pessoa que editou o campo ou a linha do fluxo de trabalho que causou o erro receberá um e-mail.
  • Coluna Erro de sincronização: marque esta coluna no Smartsheet para ver uma mensagem sobre linhas com problema de sincronização.
    Toda planilha associada a um objeto do Salesforce ou do Service Cloud deve conter essa coluna.

Use o Histórico de execuções para solucionar erros de sincronização

Depois de criar um fluxo de trabalho, acesse a página Histórico de execuções e veja o seguinte:

• Histórico de sincronizações
  • Todos os erros que ocorreram

Para acessar a página do Histórico de execuções:

1. Na área superior esquerda da página, selecione o ícone Menu.
  2. Para exibir a lista de fluxos de trabalho, selecione Painel.
  3. Para acessar a página Histórico de execuções de um fluxo de trabalho, selecione o carimbo de data e hora na coluna Última execução.

Você poderá clicar no carimbo de data e hora em Última execução de uma instância de execução específica para ver eventuais mensagens de erro.

Última execução