• Business
  • Enterprise

É preciso ser um administrador de sistema para solicitar um relatório de acesso a planilhas.

Criar um relatório de acesso a planilhas

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

É preciso ser um administrador de sistema para solicitar um relatório de acesso a planilhas.

Um relatório de acesso a planilhas exibe uma lista completa de todas as pessoas que têm acesso às planilhas. Com essa lista, você consegue entender a extensão do Smartsheet na sua organização. Você também pode usar a lista como ferramenta para auditar a segurança na conta do Smartsheet.

Para criar um relatório de acesso a planilhas

1. Faça login no Centro de administração.
  2. Selecione o ícone de Menu para expandir a barra lateral esquerda e selecione Gerenciamento de usuários.
  3. Selecione Mais ações > Acesso a planilhas.
  4. Verifique seu e-mail. O relatório é enviado ao e-mail associado com o login para acessar o Centro de administração.

O relatório de acesso a planilhas inclui as seguintes informações:

• Chave da planilha: a chave única para cada planilha na conta do Smartsheet da sua equipe. Os usuários não conseguem visualizar essa chave. Ela pode ser útil em casos de várias planilhas com o mesmo nome.
  • Nome da planilha: os nomes das planilhas exibidas na sessão do Smartsheet.
  • Proprietário da planilha: o nome de usuário licenciado exibido com todas as planilhas de que é proprietário. O relatório não exibe as planilhas de usuários não licenciados compartilhadas com membros da equipe.
  • Compartilhado com: todos os endereços de e-mail das pessoas com planilhas compartilhadas, sejam elas colaboradores licenciados, não licenciados ou externos.
  • Data/hora da última modificação: quando a planilha foi atualizada pela última vez.