• Pro
  • Business
  • Enterprise

É preciso ter uma conta do Smartsheet para usar o aplicativo móvel. Para desativar envios de formulário offline no Centro de administração, você deve ter permissões de administrador no Smartsheet.

Visão geral de formulários offline em dispositivos móveis

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

É preciso ter uma conta do Smartsheet para usar o aplicativo móvel. Para desativar envios de formulário offline no Centro de administração, você deve ter permissões de administrador no Smartsheet.

Com os formulários offline, a sua equipe pode acessar o aplicativo móvel e enviar formulários sem precisar de uma conexão com a internet. As pessoas disponibilizam cada formulário offline no aplicativo em seus dispositivos. Um administrador de sistema pode desativar o recurso no Centro de administração.

Com formulários online habilitados, é possível iniciar o aplicativo móvel sem uma conexão com a internet (desde que você já tenha feito login). No aplicativo, os usuários conseguem ver os itens do Smartsheet em Recentes, Favoritos, Offline, Procurar, WorkApps e Notificações.

Principais conceitos

Os formulários offline estão habilitados no Centro de administração por padrão. No entanto, você precisa abrir o aplicativo móvel e habilitar cada formulário que deseja usar enquanto estiver offline. Faça isso enquanto tiver uma conexão com a internet.

Os formulários são o único recurso que oferece interatividade offline. Todos os outros itens no aplicativo exigem conexão com a internet.

Todos os dados são armazenados de forma temporária no dispositivo e não podem ser acessados fora do aplicativo Smartsheet. Os envios realizados enquanto o usuário estiver offline serão enviados quando ele estabelecer uma conexão com a internet e for autenticado como um usuário autorizado na conta. Os envios de formulário por usuários não autenticados serão rejeitados, e os dados serão removidos do dispositivo quando a conexão for restabelecida.

Os usuários podem limpar manualmente os dados armazenados em cache ou excluir o aplicativo para remover o conteúdo do Smartsheet do dispositivo.

Saiba como usar formulários offline no aplicativo móvel.