Solicitar um backup individual

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Backups estão disponíveis para usuários licenciados nos planos Empresa ou Executivo. Você pode solicitar um backup único e/ou um backup recorrente.

Você não pode fazer backup de relatórios e painéis, apenas planilhas e áreas de trabalho. Se você estiver fazendo backup de uma área de trabalho, o e-mail do backup será enviado apenas para o proprietário da área de trabalho.

Os backups não incluem anexos de fontes on-line como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte e URLs.

Para solicitar um backup único

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Procurar.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome de uma planilha, pasta ou área de trabalho e selecione Solicitar backup. Se uma área de trabalho não contiver nenhuma planilha, a opção Solicitar backup não será exibida.
  3. Siga as instruções da tela. Selecione Incluir anexos se desejar que eles estejam em seu backup.
  4. Selecione OK.

Depois de solicitar o backup, você pode exibir e/ou baixar o backup diretamente do Smartsheet.