• Business
  • Enterprise

Os usuários licenciados podem usar o gerador de documentos. Proprietários, Admins e Editores podem anexar documentos gerados a linhas na planilha. Todos que tenham acesso à planilha podem gerar documentos e baixá-los para o dispositivo.

Dicas para a geração de documentos

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Os usuários licenciados podem usar o gerador de documentos. Proprietários, Admins e Editores podem anexar documentos gerados a linhas na planilha. Todos que tenham acesso à planilha podem gerar documentos e baixá-los para o dispositivo.

O Smartsheet tem recursos adicionais que aprimoram a geração de documentos. Veja como você pode simplificar e deixar o processo mais eficiente.

• Use um formulário para capturar os dados.
    Quer garantir que os dados na planilha sejam capturados corretamente todas as vezes? Monte um formulário para a entrada de dados. Saiba como montar formulários aqui
  • Crie nomes de arquivo personalizados para cada documento.
    Por padrão, o Smartsheet usa o nome do PDF para criar um nome de arquivo para cada documento gerado. Se você tiver muitos documentos, pode ter dificuldade em diferenciá-los. Você pode criar uma fórmula para personalizar esses nomes de arquivo, para que cada um tenha um significado. Saiba como criar nomes de arquivo personalizados
  • Personalize o e-mail enviado ao encaminhar um item do DocuSign para assinatura.
    Você pode personalizar os campos de assunto e mensagem, para que os destinatários identifiquem a mensagem com mais facilidade. Saiba como personalizar mensagens de e-mail
  • Sinalize as linhas que estão prontas para a criação de documento.
    Depois de definir o sinalizador, você pode filtrar as linhas que estão prontas e gerar documentos somente para essas linhas. Você pode otimizar ainda mais e usar a automação para sinalizar as linhas e gerar os documentos. Saiba mais sobre automação.