• Pro

Widgets de painel e compartilhamento no plano Pro

O plano Pro oferece recursos novos e aprimorados. Com o upgrade para o Pro, você tem acesso à tecnologia mais recente do Smartsheet.

PLANS

• Pro

O plano Individual não está mais disponível para compra.

O plano Pro do Smartsheet conta com diretrizes próprias com relação a widgets de compartilhamento e painel:

• Colaboradores: compartilhar uma única planilha, relatório ou painel com até dez pessoas de acesso para edição ou superior.
  • Widgets de painel: adicionar até dez widgets em cada painel.
  • Visualizadores: você pode ter visualizadores somente leitura em todos os objetos do Smartsheet.

Se você deseja que os colaboradores editem objetos compartilhados (planilhas, relatórios ou painéis), eles deverão ser usuários licenciados do seu plano Pro e ter permissão de Editor ou superior. Para saber mais sobre os planos do Smartsheet, confira a página de preços.

Mudar para o plano Pro

Quando você muda para um plano Pro, as permissões para pessoas com compartilhamento de ativos (planilhas, relatórios ou painéis) no plano podem ser alteradas.

Compartilhar ativos

• Você deve ser um administrador, proprietário ou editor e pode usar o recurso de compartilhamento para compartilhar um ativo.
  • O compartilhamento com acesso para gravação é limitado a dez colaboradores por ativo.
  • Os usuários fora do plano Pro têm somente acesso para visualização. Mesmo se estiverem compartilhados como editor ou administrador, devem ser membros licenciados no mesmo plano para fazer alterações no ativo.

Usuários com quem você pode compartilhar ativos

• É possível compartilhar ativos com dez editores no total. No entanto, você pode ter um número ilimitado de visualizadores.
  • Você pode compartilhar ativos com colaboradores externos fora do plano, mas eles terão acesso somente leitura apesar das configurações de permissão. Se quiser que eles tenham acesso para edição, adicione-os ao plano como usuários licenciados.

Widgets do painel

Crie dez widgets por painel. Se tentar adicionar mais widgets, você receberá uma mensagem de erro solicitando a atualização do seu plano.

Relatórios

Os relatórios só podem fazer referência a uma planilha de origem. As funcionalidades de agrupamento e resumo não estão disponíveis.

Limites de e-mail

• Envie até 300 e-mails por dia pelo Smartsheet. O Smartsheet envia e-mails quando você @menciona alguém na conversa, envia uma linha, compartilha um item do Smartsheet, envia uma confirmação de envio de formulário, entre outras funções.
  • Se você precisa enviar mais de 300 e-mails por dia, é necessário fazer a atualização para um dos outros planos.

Perguntas frequentes

Estou usando um plano Individual no momento. Devo mudar para o Pro?

O plano Individual não está mais disponível para compra. Para saber mais sobre os planos do Smartsheet, confira a página de preços

Enquanto considera as opções, analise suas necessidades e objetivos. Se precisa compartilhar e colaborar com mais de dez pessoas com frequência, ou se usuários fora do plano precisam editar as planilhas, um plano Executivo pode ser a melhor escolha para sua organização em crescimento. No entanto, se a sua equipe estiver em uma empresa maior, sua organização pode já estar usando o Smartsheet. Veja se você pode aproveitar um plano Empresa existente.

Para descobrir se sua organização já tem um plano, entre em contato com o representante de vendas. Se você não tem um representante de vendas, fale conosco.

Meu acesso a uma planilha foi rebaixado para somente visualização. O que aconteceu?

As permissões para acessar uma planilha (ou outros itens do Smartsheet) dependem do nível de permissão concedido pelo proprietário do ativo.

Veja alguns motivos comuns pelos quais suas permissões podem ter mudado:

• Alguém alterou as permissões da planilha ou de outro item.
  • Alguém moveu a planilha para uma área de trabalho diferente e você não tem acesso a ela.
  • O proprietário do ativo mudou para um plano diferente. Se ele mudou de um plano antigo Individual para um plano Pro, suas permissões podem ter sido alteradas.

Você pode solicitar acesso ao item novamente qualquer momento. O proprietário pode conceder um novo acesso, dependendo do plano e da quantidade de usuários com os quais o ativo já foi compartilhado.