Visão geral da integração com o Brandfolder

O Bridge conecta o Smartsheet ao Brandfolder para ajudar na automatização de tarefas.

Confira a seguir alguns exemplos de tarefas que você pode automatizar:

• criar coleções ou áreas de trabalho com base em uma alteração de status em uma planilha;
  • obter dados sobre Brandfolders, coleções ou áreas de trabalho para refletir essas informações em uma planilha;
  • criar links diretos para Brandfolders, coleções ou áreas de trabalho e usá-los para criar hiperlinks em uma planilha;
  • obter dados sobre etiquetas usadas em Brandfolders, coleções, áreas de trabalho ou em ativos específicos e usar esses dados para preencher suas opções de coluna suspensa no Smartsheet;
  • acionar uma Update Request (Solicitação de atualização) no Smartsheet quando um ativo for atualizado no Brandfolder.

Configurar a integração com o Brandfolder

1. Acesse a página Integrations (Integrações) no Bridge.
  2. Selecione a imagem do Brandfolder
  3. Na caixa de diálogo que aparecerá, clique em Continue (Continuar)
  4. Autorize a integração usando sua chave de API.
  5. Selecione Connect (Conectar) e Save (Salvar)
  6. Autentique a integração acessando-a com o Smartsheet.

Criar um novo fluxo de trabalho

1. No painel esquerdo, selecione Workflows (Fluxos de trabalho)
  2. Selecione o botão +
  3. Configure um acionador a partir de uma integração ou defina um cronograma para o fluxo de trabalho.
  4. No fluxo de trabalho desejado, adicione módulos do Brandfolder ou Smartsheet.
  5. Organize-os na ordem necessária.

Use um módulo State (Estado) entre cada módulo de integração. Em seguida, rotule-os de acordo com o que acontecerá a seguir no fluxo de trabalho.