Bridge by Smartsheet

Visão geral da integração do ServiceNow

• Bridge by Smartsheet

O ServiceNow é uma plataforma na qual você pode criar fluxos de trabalho digitais para diferentes equipes em sua empresa.

Com a integração do ServiceNow no Bridge, você pode:

• Usar as alterações em um registro do ServiceNow para acionar fluxos de trabalho a fim de fazer alterações em uma planilha, solicitar aprovação etc.
  • Criar um formulário de entrada no Smartsheet para capturar problemas de alta prioridade, o que acionará um fluxo de trabalho que os converterá em registros no ServiceNow

Antes de começar

A integração com o ServiceNow está disponível automaticamente em todas as contas do Bridge, mas para que funcione corretamente, você precisa configurar um aplicativo no ServiceNow.

Configurar seu aplicativo no ServiceNow exigirá o URL de retorno de chamada do Bridge: https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback

Configurar a integração do ServiceNow

Siga estas etapas no Bridge depois de configurar um aplicativo no ServiceNow:

1. Entre na sua conta do Bridge.
  2. Navegue até a área de trabalho onde você criará fluxos de trabalho com o aplicativo do ServiceNow.
  3. Acessar a página Integrations
  4. Selecione ServiceNow
  5. Na caixa de diálogo que aparecerá, clique em Continue
  6. Insira os detalhes necessários no aplicativo que você configurou no ServiceNow:
    • ID do cliente
    • Segredo do cliente
    • Primeira parte do URL da instância
      • Neste exemplo, insira o texto escrito em negrito: https://myinstance.service-now.com
  7. Na área superior esquerda da tela, verifique o ícone de Advertência. Se ele se transformar em um ícone de Marca de verificação, feche a caixa de diálogo.

Aí está! A integração do ServiceNow no Bridge está pronta para uso.