• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Integrações do Microsoft Teams: Desinstale o bot do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Para parar de receber alertas e mensagens de ações do Smartsheet no Microsoft Teams, desinstale o bot do Smartsheet. Você pode removê-lo do Teams ou do Smartsheet.

do Microsoft Teams (desktop ou celular)

1. Digite “cancelar assinatura” em uma mensagem direta ao bot do Smartsheet.
  2. O bot confirmará que você cancelou sua assinatura com sucesso e não enviará mais mensagens diretas para você.

A partir do Smartsheet

1. Clique em Conta (sua imagem de perfil) no canto superior direito da janela do Smartsheet.
  2. Selecione Aplicativos e integrações. Uma janela será exibida com uma lista de todas as integrações conectadas à sua conta do Smartsheet.
  3. Na lista de aplicativos, vá para Microsoft Teams (Mensagens Diretas) e clique em Revogar.

Os dois métodos interrompem as notificações no Microsoft Teams.