Atualizar atribuições de tarefas no painel do Resource Management

Aplica-se a

Smartsheet
Resource Management

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Para atualizar as atribuições de tarefas no painel, você deve ser um usuário válido licenciado no Smartsheet e no Resource Management. Você também deve ser o proprietário, um administrador ou um editor de planilha no Smartsheet e um gerente ou administrador de projetos no Resource Management.

Você pode adicionar ou atualizar atribuições de tarefas usando o painel do Resource Management no Smartsheet.

Adicionando novas atribuições

Para criar uma nova atribuição do Smartsheet por meio do painel do Resource Management, abra o painel e confirme se o seguinte está presente em cada linha da tarefa que você deseja atribuir:

• Data de início e de término
  • % de alocação
  • Usuário gerenciado válido ou espaço reservado do Resource Management na coluna Atribuído a.

Depois que todas as informações necessárias forem adicionadas à planilha, você verá as novas atribuições não confirmadas aparecerem no painel.

Para adicionar novas atribuições por meio do painel:

• No painel, abaixo da atribuição, selecione Adicionar em uma atribuição para confirmar as alterações para um usuário.
  • Na parte superior do painel, selecione Atualizar tudo para confirmar todas as alterações.

Quando você atribui uma linha, o campo principal da linha (o nome da tarefa) será sincronizado com o cronograma, juntamente com os responsáveis, a alocação e as datas em uma visualização compacta que mostra a carga de trabalho total alocada para cada pessoa.

Depois de confirmar suas atribuições, você pode selecionar o nome do projeto no painel para acessar o resumo do projeto.
No painel, a alocação é somada a várias tarefas. Você não verá uma entrada para linhas individuais.

Atualizando atribuições

Você pode atualizar as atribuições de uma pessoa ou, se ela não tiver atribuições, removê-la do painel.

1. Abra o painel.
  2. Ajuste o usuário atribuído na coluna Atribuído a.
  3. Revise as alterações no painel e clique em Adicionar (na atribuição) ou em Atualizar tudo (na parte superior do painel) para concluir e confirmar as alterações feitas no seu projeto.

Sua planilha será salva automaticamente quando você enviar as alterações, mas pode ser necessário atualizar o cronograma do Resource Management para ver as alterações aplicadas.

Remover recursos não atribuídos

A remoção de pessoas não atribuídas também remove tarefas duplicadas geradas durante reatribuições de tarefas em massa e ajuda a manter seu plano de projeto limpo e atualizado.

• Para remover um recurso, clique em Remover, à direita do nome da pessoa.