Qualquer usuário que seja um administrador de sistema no Smartsheet e um administrador do Resource Management pode autorizar a conexão da conta.

Revogar a autorização do Resource Management

Se você precisar alterar qual conta do Resource Management está usando com o painel do Resource Management, poderá revogar sua conta atual. Em seguida, autorize novamente o Resource Management com uma conta diferente.

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Permissões

Qualquer usuário que seja um administrador de sistema no Smartsheet e um administrador do Resource Management pode autorizar a conexão da conta.

Mudar contas do Resource Management no nível da planilha

Se você estiver usando múltiplas contas do Resource Management na mesma organização, poderá revogar o Resource Management para mudar para uma conta diferente.

Para revogar o Resource Management:

1. Acesse o Resource Management para sair da sua conta atual.
  2. Abra o aplicativo do Smartsheet.
  3. Na barra de navegação, selecione Resource Management Ícone do Resource Management.
  4. No painel do Resource Management, selecione o ícone de menu Ícone do menu.
  5. Selecione Revogar Resource Management.

Depois de revogar a conta anterior, autorize sua outra conta do Resource Management.

• No painel do Resource Management, selecione Fazer login no Resource Management.

Revogar o acesso ao Resource Management no nível da conta

Para remover completamente a conexão do Resource Management e do Smartsheet da sua organização:

1. Selecione Configurações > Configurações da conta
  2. Na seção de Integração do Smartsheet, selecione Desconectar do Smartsheet.

Você não pode desconectar sua conta Resource Management do Smartsheet se a autenticação do Smartsheet estiver ativa.