Bridge by Smartsheet

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um usuário licenciado do Smartsheet.

Visão geral da integração do Google Tradutor

Simplificando a comunicação multilíngue: uso do Google Tradutor no Smartsheet Bridge para uma tradução de texto integrada.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permissões

Você deve ser um usuário licenciado do Smartsheet.

Com a integração do Google Tradutor, você pode traduzir qualquer texto para o idioma de sua escolha.

Usado em um fluxo de trabalho, o módulo seria configurado para obter uma sequência de texto que precisa ser traduzida como parte de um processo. O módulo emite a sequência de caracteres traduzida que pode ser usada para atualizar outros sistemas.

Comece a usar o Google Tradutor

A integração do Google Tradutor está disponível automaticamente em todas as contas do Bridge.

Para conectar a integração:

1. Faça login em uma conta do Bridge e acesse a área de trabalho que será usada para criar fluxos de trabalho com a integração do Google Tradutor.
  2. Acesse a página Integrations (Integrações) e selecione o logotipo do Google Tradutor.
  3. Clique em Continue (Continuar).
  4. Na próxima guia, clique em Connect (Conectar)

Quando o ícone de aviso no canto superior esquerdo se transformar em uma marca de seleção, a integração estará pronta para uso e você poderá fechar o pop-up.

Você precisará conectar a integração a cada área de trabalho individual. A autenticação do Google Tradutor é feita por meio dos serviços do Smartsheet.